INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ai sensi dell’Art. 13 del Regolamento UE 2016/679 e D.lgs. 196/03 e ss. mm. ii.

Il Titolare del trattamento dei dati effettuato su questo sito web è Devero Hotel s.r.l., con sede legale in via S.P. per Villasanta n. 17, Vimercate (MI) (e sede operativa dell’Hotel Devero in Largo Kennedy n. 1 – 20873 Cavenago di Brianza), C.F. e P.IVA 05136700969 (di seguito il Titolare).
Questa informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite links presenti sui siti internet a dominio del titolare, che non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi.
Durante la consultazione delle nostre pagine web è possibile che vengano raccolte informazioni e dati personali, anche tramite la compilazione volontaria di form in esso presenti. In questo sito vengono utilizzati cookie o tecnologie similari, per i quali si rinvia all’apposita informativa.
I dati forniti da Lei (di seguito definito “l’Interessato”) saranno trattati nel pieno rispetto del Regolamento UE 679/2016 e del D.Lgs 196/2003 e verranno utilizzati al solo fine di dar seguito alle sue richieste e potranno essere comunicati a terzi solo nel caso in cui ciò sia necessario a tal fine.

Informazioni sul Gruppo Best Western Hotels

Devero Hotel utilizza il marchio Best Western sulla base di un accordo di affiliazione (distribuzione commerciale) su licenza della società Best Western International, Inc.
Questo accordo genera specifici rapporti di titolarità del trattamento tra le parti dell’affiliazione, che si ritiene opportuno indicare.
In particolare:
Devero Hotel è Titolare del trattamento dei dati relativi alle prenotazioni Local o acquisiti direttamente dall’Hotel o altre fonti. Per questi trattamenti si fa riferimento alla presente informativa;
Best Western International, Inc è Titolare del trattamento per tutte le prenotazioni avvenute tramite i portali Best Western. Tali dati verranno trattati da Devero Hotel in qualità di Responsabile del trattamento sulla base di uno specifico accordo scritto. Per questi trattamenti si fa riferimento all’apposita informativa predisposta da Best Western e presente sul sito e sui vari portali di prenotazione;
Best Western International, Inc, è Titolare del trattamento relativamente al servizio Best Western Rewards. Per questi trattamenti si fa riferimento all’apposita informativa predisposta da Best Western in fase di iscrizione al servizio.

Informazioni sul gestore del Sito internet

Il gestore del presente sito internet è Xdeers Sagl. (http://xdeers.com) con sede in Via San Salvatore n. 10 – Paradiso (Lugano), Svizzera. Tale soggetto è responsabile del trattamento dei dati ai sensi dell’art. 28 del Regolamento UE 679/2016.
Copyright/IP informativa
Il copyright di tutti i materiali in tutte le pagine di questo sito internet appartiene all’autore e al proprietario del sito.
Nessuna parte di questo sito può essere pubblicata, distribuita, estratta utilizzata o riprodotta in nessuna forma.
* Il sito può essere visualizzato in modalità elettronica.
* Il sito e le sue pagine possono essere stampate o scaricate in “locale” per il solo utilizzo personale e non commerciale.
I permessi descritti non autorizzano di incorporare nessuna pagina o parte di pagina del sito in nessun documento o in altro tipo di materiale senza aver preventivamente ricevuto il permesso scritto dell’autore (Xdeers Sagl e i suoi partner) e del proprietario del sito.
Il proprietario del sito e l’autore si riservano il diritto di modificare i permessi elencati in qualsiasi momento a loro esclusiva discrezione.

Finalità del trattamento.

I dati forniti dall’utente di questo sito (ovvero “l’interessato”) saranno utilizzati al fine di:
a) acquistare servizi forniti dall’Hotel Devero;
b) permettere di effettuare prenotazioni tramite booking on-line;
c) rispondere ad eventuali domande o richieste;
d) consentire la navigazione sul sito;
e) indirizzare alle pagine social (Facebook e Youtube) dell’Hotel Devero;
f) trasmettere ai contattai indicati dall’Interessato materiale informativo e promozionale (newsletter).
Per i trattamenti di cui ai punti a) b) c) la base giuridica del trattamento è l’esecuzione di un contratto o di misure precontrattuali. Per i trattamenti di cui ai punti d) e) f) la base giuridica del trattamento è il consenso.

Conservazione.

I dati saranno conservati per il tempo strettamente necessario a fornire all’Interessato i servizi richiesti e saranno in ogni caso eliminati a seguito di richiesta dell’Interessato, salvi ulteriori obblighi di conservazione previsti dalla legge. In riferimento al servizio newsletter, i dati verranno conservati per un periodo di 2 anni (come da Provvedimento del Garante del 24 febbraio 2005), ferma restando la possibilità dell’Interessato di cancellare i propri dati in ogni momento.

Trattamento.

Il trattamento dei dati avverrà, da parte di personale incaricato dal Titolare con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati dell’Interessato e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Nell’ambito della sua attività e per le finalità sopra indicate il Titolare potrà avvalersi di servizi resi da soggetti terzi che operano per conto del Titolare e secondo le sue istruzioni, quali responsabili del trattamento. Si tratta di fornitori, partner commerciali e produttivi, intermediari, consulenti tecnici e medici e altri soggetti analoghi che collaborano con la nostra organizzazione per assolvere gli impegni contrattuali con lei assunti; soggetti che forniscono un servizio strettamente e necessariamente collegato all’attività del Titolare quali consulenti fiscali, spedizionieri, assicurazioni, enti pubblici e privati, anche relativamente a ispezioni o verifiche;
L’Interessato potrà richiedere un elenco completo e aggiornato dei soggetti nominati responsabili del trattamento rivolgendosi al contatto sotto indicato.
I dati potranno essere altresì comunicati a tutti quei soggetti autorizzati per legge alla loro raccolta (es. aziende provinciale per i servizi sanitari, amministrazione finanziaria ecc.)
I dati dell’Interessato non saranno diffusi, ma potranno essere comunicati a soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizioni di legge.
I dati potranno essere trasferiti all’interno della Unione Europea, ove il Titolare o i suoi fornitori e collaboratori abbiano sede o abbiano i propri server. I dati non saranno trasferiti fuori dalla Unione Europea.

Diritti dell’Interessato:

• Diritto di accesso (art. 15 GDPR). Diritto dell’Interessato ad ottenere l’accesso ai propri dati e di porre reclamo all’autorità di controllo;
• Diritto di rettifica (art. 16 GDPR). Diritto dell’Interessato ad ottenere dal Titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano;
• Diritto alla cancellazione (diritto all’oblio) (art. 17 GDPR). L’Interessato ha diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo;
• Diritto alla limitazione di trattamento (art. 18 GDPR). Diritto dell’Interessato di ottenere una limitazione del trattamento del dato;
• Obbligo di notifica (art. 19 GDPR). Il Titolare del trattamento comunica a ciascuno dei destinatari cui sono stati trasmessi i dati personali le eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate a norma degli artt. 16; 17; 18;
• Diritto alla portabilità dei dati (art. 20 GDPR). L’Interessato ha diritto di ricevere i dati personali che lo riguardano forniti al Titolare e ha il diritto di trasmettere tali dati ad altro titolare di trattamento senza impedimenti da parte del Titolare;
• Diritto all’opposizione (art. 21 GDPR). Diritto dell’Interessato di opporsi al trattamento dei suoi dati personali;
• Profilazione (art. 22 GDPR). L’Interessato ha il diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione o che incida significativamente sulla sua persona.

Per contattare il Titolare del trattamento potrà rivolgersi al seguente numero di telefono 02 9533 5412 o all’indirizzo e-mail direzione@ deverohotel.it

Informativa aggiornata al 14/11/2018

Left Menu Icon